宁夏银川经开区经济高位平稳运行

原标题:银川经开区经济高位平稳运行

12月13日,记者从银川经济技术开发区获悉,今年以来,银川经开区经济总体呈现高位平稳运行。1至11月预计实现工业总产值310亿元,同比增长16%;预计完成固定资产投资83.8亿元。

今年,银川经开区全面提升现代装备制造业,小巨人机床、共享智能制造等公司工业产值均增长25%以上。其中,共享智能制造公司实现产值1.5亿元,同比增长137.4%。新材料产业中,银川隆基硅材料有限公司实现产值61.6亿元,同比增长22.5%;天通银厦实现产值2.2亿元,同比增长73%。此外,西夏热电、哈纳斯液化天然气、康亚药业等重点企业继续保持50%以上的高增长。银川经开区正在培育形成以新材料、现代装备制造业、大健康为主导的低能耗、低排放、高效率的现代循环经济产业集聚区。

发布者:zs448041打印全文
头像logo

zs448041

74

文章

2015

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016