南航针对宁夏地区推空地联运产品

原标题:南航针对宁夏地区推空地联运产品

12月5日,记者从宁夏机场公司获悉,自本月起,南航针对宁夏地区推出空地联运产品,凡购买南航银川始发、到达国内航班的旅客,可免费享受从民航大厦、火车站城市候机楼、悦海城市候机楼、吴忠城市候机楼、盐池城市候机楼、石嘴山城市候机楼到银川机场(或返程)的大巴运输服务。

据了解,享受此免费产品的旅客必须是以南航作为实际承运人(不含代码共享航班)的非团队旅客,其中不包括免票、里程兑换、无人陪伴儿童、无人陪伴老人、担架旅客及《南航运输总则》规定的特殊旅客。旅客在购买2018年12月1日至2019年11月30日期间的机票时,可同时购买地面段与航空段的组合行程,随后须凭有效证件在各城市候机楼或银川机场候车柜台兑换乘车凭证,乘车凭证一经兑换,当天有效,不得变更日期。需要注意的是,地面段与航空段必须按订票顺序使用,地面段跳程使用无效。

发布者:zs73211打印全文
头像logo

zs73211

69

文章

2020

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016