宁夏8项目入选2017中国体旅精品

(记者马小军)记者12月26日从自治区体育局获悉,我区8个项目入选2017中国体育旅游精品项目。

其中,宁夏沙湖生态旅游区荣获“2017中国体育旅游十佳精品景区”;沙坡头旅游区、星海湖体育运动休闲旅游区荣获“2017中国体育旅游精品景区”;六盘山国家森林公园小南川徒步线路荣获“2017中国体育旅游精品线路”;全国青少年航空航天模型锦标赛、中国·宁夏拉巴湖全国越野车大赛荣获“2017中国体育旅游精品赛事”;宁夏三沙源、平罗县荣获“2017中国体育旅游目的地”。

据介绍,中国体育旅游精品项目推介是中国体育旅游博览会重要的活动内容。2017年选出63个精品景区、31条精品线路、62项精品赛事和24个精品目的地,共计180个中国体育旅游精品项目。

发布者:zs223075打印全文
头像logo

zs223075

68

文章

1872

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询