吴忠市“中国制造2025”产业基金启动

7月28日,吴忠市召开创建“中国制造2025”试点示范城市暨“中国制造2025”产业基金启动会。会议就吴忠市“中国制造2025”试点示范城市创建工作进行安排部署。吴忠市副市长杨金海向吴忠市“中国制造2025”产业基金运营单位授牌,这标志着吴忠市“中国制造2025”产业基金正式启动。

杨金海要求,要切实增强创建试点示范城市的责任感,从战略全局的高度,充分认识建设“中国制造2025”试点示范城市的重大意义,准确把握“中国制造2025”的战略意图和实践指向,以“真抓实干、争创—流”的作风,扎实推进试点创建工作;要积极落实自治区关于创建工作的实施意见,重点抓好促进产业高端化改造、攻关智能化关键技术、推动企业协同化发展等八个方面的具体工作;要着力构建具有吴忠特色的新型制造业体系,进—步理清发展思路,明确发展重点,找准发展路径,加快推动产业结构从低层次产业为主向高技术含量、高加工度、高附加值产业为主转变,实现发展速度、质量和效益的统—;要全面落实创建试点示范城市的组织领导、平台带动、项目支撑、企业示范,全力促进吴忠制造业又好又快发展,为实现吴忠市经济进位赶超、跨越发展作出新的更大贡献。

本文来源:吴忠日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询