金积工业园区重奖科技创新企业和人才

7月28日,金积工业园区召开科技创新暨人才工作会议,拿出130多万元对吴忠仪表有限责任公司、宁夏红山河食品股份有限公司等10家荣获重大科技成果贡献奖的入园企业及逯益民、吴立军等35名荣获园区英才、塞上工匠和技术革新能手的企业科技人员进行表彰奖励。市委常委、组织部部长金万宏出席会议并讲话。

近年来,金积工业园区突出科技创新和人才培育两大重点,在推动人才与产业转型升级深度融合方面取得了显著成效。上半年,该园区完成工业产值54亿元,占全市工业总产值的四分之—;完成规上工业增加值15亿元,上缴利税5.6亿元,解决就业人员1.8万人。金万宏指出,要深刻认识科技创新和招才引智工作的重要性,统—思想,提高认识,坚定不移实施创新驱动和人才强市战略,推动经济持续健康发展;全方位构筑科技创新和引才用才新机制,把握机遇,加快突破,推动科技人才工作再上新台阶;不断完善以企业为主体的科技创新模式,突出重点,用足用好政策,深入开展科技创新工作,为全市绿色发展、转型升级、全面小康作出新的更大的贡献。

本文来源:吴忠日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询