电商“钢源城”“大智运”进驻银川

“在网上完成钢材交易和物流委托,比传统的钢材物流方便多了。”7月31日,国内大宗建材电商平台“钢源城”和物流服务平台“大智运”正式落户银川望远现代金属物流园。

据宁夏物流与采购联合会副会长兼秘书长郝殿君介绍,宁夏是西北钢材集散中心,银川望远现代金属物流园年钢材吞吐量在1000万吨左右。此次“钢源城”落户银川,实现了电子商务和钢材贸易的融合发展,将打通钢材厂商和终端销售的网上通道,有利于降低钢材流通成本、提高流通效率、健全信用体系,进一步提高宁夏作为西北钢材集散中心的地位。

据悉,“钢源城”与“大智运”是上海中崇集团旗下财拓电子商务有限公司基于传统供应链特征搭建的大宗建材全产业链第三方钢铁电商平台与第四方物流服务平台。

本文来源:宁夏日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询