宁夏创业谷

“宁夏创业谷园区”项目,战略定位为“中小企业产业新城”,是一座产城融合的新型产业园区,由宁夏创业谷实业发展有限公司投资运营。在国内顶尖智库王志纲工作室的战略规划下,我们力争用3-5年的时间,将该项目打造成为宁夏、乃至西北首屈一指的“中小企业产业新城”。

“宁夏创业谷园区”位于宁夏银川望远闽宁产业园内,项目规划面积2156亩,建筑面积140万平米,总投资约30亿元,共分三期开发,一期500亩、二期1000亩、三期656亩,建设周期为3-5年,目前一期项目部分主体已顺利封顶。

本项目主要面向最广大的中小企业,旨在为企业提供高端优质的厂房设施及高端定制,以不同规格的标准化厂房满足企业的发展需要,还提供集人才培训中心、行政服务中心、物流服务中心等多种服务于一体的“孵化平台”,着力为中小企业解决办事难、运储难、营销难、扩展难、融资难、人才难的发展问题,同时,园区还配套建设了生活商圈,在保障入园企业在更快捷、高效的生产、生活的同时,助推企业成功实现产业升级与转型。

未来,我们将以“两化互动、产城一体”为建设理念,站在发展生产性服务业的国家战略高度至上,力争把宁夏创业谷项目打造成新型产业新城典范,塞上江南新名片,树立西北地区产城融合概念的标杆品牌。

打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心