宁夏阳光100水暖建材综合市场简介

“宁夏阳光100水暖建材综合市场”由宁夏金色阳光房地产开发有限公司开发,法人代表:祁立峰,开发资质为二级。

宁夏阳光100水暖建材综合市场建筑效果图 项目规划用地面积79342㎡(119亩),建筑面积77444㎡,规划建设1栋单排三层商业网点,23栋背靠背三层商业网点,1栋综合楼。

容积率0.98,建筑密度37.39% ,绿地率15%,机动车停车位527个。

“宁夏阳光100水暖建材综合市场”位于永宁县望远工业园区,109国道双庆路与凤凰南街交汇处,唐徕渠东侧,泰瑞制药西侧,南对宁夏望远现代金属物流园,直通望远中央大道,毗邻莱龙湿地公园和银川南绕城高速。

项目一期工程(11栋商业楼)建设已于2012年5月全部建成,二期工程(6栋商业楼)建设已于2013年7月交付使用,三期工程(6栋商业楼)已于2014年8月交付使用。

1栋24#综合楼现正在建设中,预计2015年年底竣工。

一二三期综合市场目前已实现开业,整体市场可容纳业主450户,提供人性化一站式采购环境,是集水暖管材、五金仪表、各类阀门、装饰建材批发零售、加工、物流配送等为一体的综合市场。

市场大进深方便储货,户型优质采光,顶部通风,并设计有厨房,卫生间可根据客户的需要自由分割完备的生活商务空间。

专业市场面积区间101-119㎡,二层不计入建筑面积,市场内部环形道路设计,道路宽为18米,硬化质量超过国家标准建造,为大型运输车辆的装卸货物提供了有力的保障。

阳光100综合市场整体布局由“一中心、三横十二纵”的建筑和路网结构组成。

其中:“一中心”指位于整个综合市场西端的商务办公区,它承担着整个市场的管理及商务办公需求。

“三横十二纵”指贯穿市场全区的交通路网及商业网点,将市场内外部交通环境整合为有机整体的环网道路,交通流畅,货运方便。

南北通透的商业街区灵活简约,营造了一个和谐优美的人性化综合交易市场。

本文来源:永宁县信息中心 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心