银川隆基硅材料有限公司三期年产6000吨单晶硅棒项目

该项目是银川隆基硅材料有限公司在完成一、二期建设,年产能达到6000吨的基础上新建的三期项目。该项目总投资7.56亿元,主要用于购置单晶炉设备,利用高新总公司代建的厂房安装设备组织生产。项目位于开元西路以南文昌南街以西。项目2014年11月购置第一批36台单晶炉设备并部分安装,至2015年年底完成320台单晶炉设备安装并调试。该项目2014年完成投资1亿元,2015年计划完成投资约3亿元,2016年项目全部建成投产后,年可生产6000吨单晶硅棒,实现产值9亿元,实现利税900万元。届时,银川隆基硅材料有限公司累计产能将达到年产12000吨单晶硅,成为拥有世界最大的单晶硅棒生产基地的企业。

本文来源:银川经济技术开发区管委会 打印全文 责任编辑:zs6632
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心